Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Новосибирске местный житель убил тещу саперной лопатой

В Новосибирске местный житель убил тещу саперной лопатой

Чт 2 апреля 2015, 15:00:43
В Новосибирске местный житель убил тещу саперной лопатойВ Новосибирске местный житель убил собственную тещу, ударив ее саперной лопатой. Труп женщины был обнаружен позавчера в Калининском районе областного центра. Полиция выяснила личность погибшей, и провела проверку обстоятельств убийства, допросив ближайших родственников.
 
В Новосибирске местный житель убил собственную тещу, ударив пожилую женщину саперной лопатой. На момент смерти жертве исполнилось 60 лет. Мужчина находился в состоянии аффекта, вызванного ожесточенной ссорой, возникшей между участниками инцидента.
 
Труп женщины был обнаружен позавчера в Калининском районе областного центра. Судебные медицинские эксперты провели обследование тела и выяснили, что пенсионерка умерла в результате черепно-мозговой травмы. Полиция выяснила личность погибшей, и провела проверку обстоятельств убийства, допросив ближайших родственников.
 
Зять погибшей признался в содеянном, и предоставил следствию орудие убийства. Кроме того, он пояснил, что преступление совершил в состоянии опьянения. В день трагедии участники инцидента вместе распивали спиртные напитки. На данный момент 37-летний житель Новосибирска содержится в местном СИЗО.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Саратове обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями
В Саратове обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями

Корреспондентам VladTime.ru стало известно, что сегодня, 30 декабря 2014 года, в селе Юбилейное, что в Волжском районе Саратова, найдено тело женщины 64 лет.

В Сланцах 63-летний пенсионер повесился после убийства тещи и жены
В Сланцах 63-летний пенсионер повесился после убийства тещи и жены

В Сланцах (Ленобласть) правоохранители, обнаружив тела трех пенсионеров, выяснили, что 63-летний мужчина убил свою жену и тещу, а затем повесился. Полиция

В Ершове мужчина убил своего собутыльника лопатой и расчленил его тело
В Ершове мужчина убил своего собутыльника лопатой и расчленил его тело

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СКР Саратовской области завершил расследование уголовного дела об убийстве и расчленении жителя районного центра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: