Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Красноярске один из лидеров партии Навального попался пьяным за рулем

В Красноярске один из лидеров партии Навального попался пьяным за рулем

Чт 2 апреля 2015, 18:36:02
В Красноярске один из лидеров партии Навального попался пьяным за рулемОдин из лидеров партии Навального попался пьяным за рулем. За то, что сел за руль в нетрезвом виде, Олег Безруких, который возглавляет отделение «Партии прогресса» в Красноярcке, получил десять суток заключения.

Председатель красноярского отделения партии Навального попался выпивший за рулем. За нарушение правил дорожного движения Олег Безруких пробудет в тюрьме десятидневный срок.

 

Активисты движения «Стопхам» обнаружили машину политика, припаркованную на газоне. Обратившись за пояснениями к Безруких, молодые люди убедились в неадекватности водителя. Поэтому они решили остановить проезжавший рядом служебный автомобиль ДПС. Сотрудники патрульной службы констатировали тот факт, что представитель «Партии прогресса» был в нетрезвом состоянии. Также выяснилось, что лидер красноярского отделения партии Навального был лишен прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде еще в сентябре 2014-го. Олег Безруких признал на суде свою вину и даже раскаялся.


Новости по теме
Мосгорсуд запретил партии Навального участвовать в выборах
Мосгорсуд запретил партии Навального участвовать в выборах

Партии Алексея Навального запрещено участвовать в выборах. Такое решение вынес Московский городской суд. 

Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: