Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Германию на лечение привезли нацистов из батальона "Азов"

В Германию на лечение привезли нацистов из батальона "Азов"

Чт 2 апреля 2015, 21:23:45
В Германию на лечение привезли нацистов из батальона "Азов"В Германию на лечение привезли нацистов из батальона "Азов". Рядовые немцы были шокированы такой щедростью канцлера Меркель.
 
Согласно официального заявления немецкого канала ARD, в госпиталях Германии будут проходить курс лечения более 20 солдат националистических украинских батальонов «Азов» и «Донбасс». Соответствующая договоренность была достигнута сторонами (Меркель и Порошенко) еще давно.
 
Стоит заметить, что вышеупомянутые группировки полностью финансируются украинской олигархической веткой, от других их отличает более радикальная идеология.
 
Многие рядовые немцы знакомые с украинским кризисом на востоке страны не только, так сказать, с одной стороны, были шокированы факту того, что в страну доставили «воюющих нацистов», за идеологию которых в Германии, между прочим, сажают в тюрьму.

Николай Офицеров
Новости по теме
Бойцы ДНР просят
Бойцы ДНР просят "Азов" забрать тела погибших солдат

Бойцы ДНР просят «Азов» забрать тела погибших солдат. Однако на данный момент ответа от батальона не поступило.

«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально
«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально

По информации главнокомандующего батальона «Азов», военное спецподразделение депутата Украины Олега Ляшко существует только виртуально.

Тимошенко продолжит лечение в
Тимошенко продолжит лечение в "Шарите" в Германии

Юлия Тимошенко сообщила о том, что она отправляется в Германию для лечения в клинике «Шарите», куда экс-премьера пригласила Ангела Меркель. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: