Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Екатеринбурге ночью подожгли сразу восемь автомобилей

В Екатеринбурге ночью подожгли сразу восемь автомобилей

Чт 2 апреля 2015, 09:45:47
В Екатеринбурге ночью были подожжены сразу восемь автомобилей. В четырёх районах города, практически одновременно, вспыхнули группы автомобилей, среди которых отмечены автомобили марки Toyota и Lada.
 

В Екатеринбурге ночью подожгли сразу восемь автомобилей

 
На территории города Екатеринбург (Челябинская область) прошедшей ночью произошли несколько пожаров, в результате которых сгорели восемь автомобилей. Как сообщили очевидцы, проживающие в близлежащих домах, на улице Кировоградской, одновременно загорелись два легковых автомобиля, седан Toyota Camry и кроссовер Toyota RAV4.
 
Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по городу в 03:38 (мск), когда огонь полностью охватил обе машины. Расчеты МЧС прибыли в то время, когда спасти автомобили был уже невозможно. Практически в это же самое время было принято ещё одно сообщение о том, что на улице Белореченской вспыхнули три автомобиля - Skoda Fabia, Daewoo Nexia и Lada Priora. Прибывшим пожарным удалось сбить пламя, однако моторные отсеки всех трёх автомобилей нуждаются в ремонте.
 
Неоднозначную реакцию дежурного по городу вызвало третье сообщение о возгорании автомобилей, которое поступило в 03:47 (мск), сразу же вслед за вторым. Как выяснилось, неожиданно вспыхнула Toyota Corolla, находившаяся в переулке Встречном. Дежурный по городу уже не удивился, когда ему на пульт поступило четвёртое сообщение о том, что улице Бычковой неожиданно вспыхнула Lada Priora, огонь от которой распространился на большегрузный грузовик марки Iveco.
 
В следственном отделении СУ СК РФ по Челябинской области полагают, что в данном случае имел место массовый поджёг транспортных средств.
 
                       

Герман Ким
Новости по теме
В Рязани сгорели 3 автомобиля
В Рязани сгорели 3 автомобиля

Ночью 17 августа, в Рязани произошёл пожар, в результате чего были повреждены огнем 3 автомобиля. По данным пресс-центра ГУ МЧС РФ по Рязанской области,

В Благовещенске ночью были подожжены 3 легковых автомобиля
В Благовещенске ночью были подожжены 3 легковых автомобиля

19 июля ранним утром в городе Благовещенске произошло возгорание трех легковых автомобилей. Происшествие случилось на улице 50-летия Октября. По

Мурманскими полицейскими проводятся проверки по фактам возгорания автомобилей
Мурманскими полицейскими проводятся проверки по фактам возгорания автомобилей

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Мурманску ночью поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля иностранного производства, припаркованного у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: