ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лукашенко: Белоруссия никогда не станет частью России

Лукашенко: Белоруссия никогда не станет частью России

Чт 2 апреля 2015, 13:14:51
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет частью РоссииБелоруссия никогда не станет частью России. С таким заявлением выступил лидер республики Александр Лукашенко.
 
Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что его государство никогда не станет частью Российской Федерации, и добавил, что власти России никогда не поднимали такой вопрос.
 
«Не было такого, чтобы Путин предлагал мне что-то вроде: А давайте вы, забыв про свою независимость, станете российской губернией. Ведь Владимир Владимирович уже знает, какой реакции ждать от меня. Поэтому такая тема никогда нами не обсуждалась», – сказал Лукашенко, и добавил, что Белоруссия никогда не утратит свою суверенность.
 
При этом белорусский лидер отметил, что многие российские парламентарии считают Белоруссию «своего рода северо-западным краем России», но заверил, что никогда такого не случится и добавил, что Белоруссия и Россия никогда не вступят в конфликт между собой.

Иван Головин
Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС

Белоруссия не собирается покидать ЕАЭС. Об этом в одном из своих последних интервью заявил президент страны Александр Лукашенко.

Лукашенко: Белоруссия не хочет что-то «отжать» или «отщипнуть» от РФ
Лукашенко: Белоруссия не хочет что-то «отжать» или «отщипнуть» от РФ

Белорусский президент Александр Лукашенко уточнил, что у Минска даже задней мысли нет, что-либо «отжать» или «отщипнуть» от РФ. Об этом он заявил после

Лукашенко: Путин не приедет в Белоруссию на танке
Лукашенко: Путин не приедет в Белоруссию на танке

Глава Республики Беларусь заявил, что его российский коллега Владимир Путин не приедет в страну на танке, потому как белорусский лидер уверен, что его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: