Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Киев: Мы не в состоянии вывезти из ДНР 500 тысяч тонн угля

Киев: Мы не в состоянии вывезти из ДНР 500 тысяч тонн угля

Чт 2 апреля 2015, 20:00:43
Киев: Мы не в состоянии вывезти из ДНР 500 тысяч тонн угляМаксим Тименко, генеральный директор ДТЭК, заявил, что киевские власти не в состоянии вывезти 500 тысяч тонн угля из ДНР. Причиной тому стало масштабное повреждение железнодорожных путей.
 
Максим Тимченко, выступающий в качестве генерального директора ДТЭК, заявил, что на сегодняшний день Киев не может вывезти 500 тысяч тон угля с территории Донецкой народной республики. Причиной тому стали военные действия в восточном регионе Украины, в ходе которых были разрушены железнодорожные пути.
 
Стоит напомнить, накануне Владимир Демчишин, глава Министерства энергетики и угольной промышленности, сделал официальное заявление, согласно которому в апреле месяце киевские власти намереваются вывезти с Донецкой области уголь, масса которого составляет 500 тысяч тонн. Помимо этого, министр подчеркнул, что логистика налажена.

Новости по теме
На Донбассе крупнейшая ТЭС приостановила работу
На Донбассе крупнейшая ТЭС приостановила работу

На Донбассе крупнейшая ТЭС приостановила работу. Причиной таких действий называют нехватку угля.

Киев намерен бесплатно взять в Донбассе 2 млн тонн угля
Киев намерен бесплатно взять в Донбассе 2 млн тонн угля

Владимир Демчишин, министр энергетики Украины сообщил, что Киев по-прежнему считает Донбасс своей территорией и не собирается платить за уголь ополченцам.

Украина закупит у России миллионы тонн высококачественного угля
Украина закупит у России миллионы тонн высококачественного угля

По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, в России будет закуплена крупная партия угля редкой пробы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: