Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Фильм Джеки Чана «Кунг-фу йога» станет первым китайско-индийским проектом

Фильм Джеки Чана «Кунг-фу йога» станет первым китайско-индийским проектом

Чт 2 апреля 2015, 07:35:04
Фильм Джеки Чана «Кунг-фу йога» станет первым китайско-индийским проектомФильм Джеки Чана «Кунг-фу йога» станет первым китайско-индийским проектом. Во время своего визита в Нью-Дели председатель КНР Си Цзиньпинь подписал соответствующий договор. Сюжет и дата выхода на экраны новой работы легендарного китайского актера пока не афишируются.

Джеки Чан станет автором первого китайско-индийского фильма. Свою киноработу «Кунг-фу йога» он будет снимать именно в Индии. Соглашение о культурном сотрудничестве было принято во время визита председателя КНР Си Цзиньпиня в Нью-Дели в сентябре минувшего года.

 

Пока о новой картине Джеки Чана известно только то, что в ней будут боевые и комические элементы, как и в большинстве фильмов с участием известного актера. Из слов самого Чана стало известно, что возможная дата начала съемок – это нынешняя осень.


Новости по теме
Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона
Сына Джеки Чана обвинили в организации наркопритона

В отношении сына Джеки Чана начато судебное разбирательство. Парень подозревается в укрывательстве тех лиц, которые принимают наркотические вещества.

Арестован сын Джеки Чана за хранение марихуаны
Арестован сын Джеки Чана за хранение марихуаны

Средства массовой информации сообщают, что сын знаменитого актера боевиков Джеки Чана был задержан по обвинению в хранении наркотических веществ. Как отметил

Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков
Сына Джеки Чана арестовали в Пекине за хранение наркотиков

Сына Джеки Чана, Джейси Чана и его тайваньского друга – актера Кей Ко Чен-танга арестовали в Пекине за хранение наркотиков. Однако пекинские правоохранители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: