На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель

СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель

Чт 2 апреля 2015, 10:58:18
СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику МеркельЕвропейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель. В большее количество государств, входящих в европейское содружество, выступает против введения санкций со стороны Германии по отношению к России. Единство Европейского Союза находится под угрозой.

Во время своего визита в Хельсинки (Финляндия) немецкий канцлер Ангела Меркель убеждала в том, что Германия продолжает придерживаться «антироссийского курса». Но то, что мнения европейских государств разделились по поводу правильности выбранного подхода, это факт.

 

Меркель посетила Финляндию в связи с выборами, которые намечены на ближайшее время. В Хельсинки она также заявила, что решения, касающиеся санкций против РФ, должны приниматься всеми членами ЕС сообща.

 

Однако позицию канцлера ФРГ на счет того, что единство Европы подавит Россию, не поддерживает большинство европейских государств. Страны, которые страдают больше всего от санкционной политики в отношении РФ, выступают против продолжения «антироссийского курса». К таким государствам как Греция присоединились Испания, Италия, Кипр, Австрия и другие.


Новости по теме
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, если общественность признает выход Крыма из состава Украины с нарушением территориальной целостности страны, то

Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями
Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями

Глава правительства Германии Ангела Меркель заявила о вероятности введения новых экономических санкций в отношении России.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: