Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель

СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель

Чт 2 апреля 2015, 10:58:18
СМИ: Европейские страны не поддерживают антироссийскую политику МеркельЕвропейские страны не поддерживают антироссийскую политику Меркель. В большее количество государств, входящих в европейское содружество, выступает против введения санкций со стороны Германии по отношению к России. Единство Европейского Союза находится под угрозой.

Во время своего визита в Хельсинки (Финляндия) немецкий канцлер Ангела Меркель убеждала в том, что Германия продолжает придерживаться «антироссийского курса». Но то, что мнения европейских государств разделились по поводу правильности выбранного подхода, это факт.

 

Меркель посетила Финляндию в связи с выборами, которые намечены на ближайшее время. В Хельсинки она также заявила, что решения, касающиеся санкций против РФ, должны приниматься всеми членами ЕС сообща.

 

Однако позицию канцлера ФРГ на счет того, что единство Европы подавит Россию, не поддерживает большинство европейских государств. Страны, которые страдают больше всего от санкционной политики в отношении РФ, выступают против продолжения «антироссийского курса». К таким государствам как Греция присоединились Испания, Италия, Кипр, Австрия и другие.


Новости по теме
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы
Меркель: Признание отсоединения Крыма от Украины опасно для Европы

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, если общественность признает выход Крыма из состава Украины с нарушением территориальной целостности страны, то

Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями
Меркель снова угрожает РФ экономическими санкциями

Глава правительства Германии Ангела Меркель заявила о вероятности введения новых экономических санкций в отношении России.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: