Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во Владивостоке блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу

Во Владивостоке блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу

Ср 1 апреля 2015, 07:32:41
Во Владивостоке блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену ВаенгуВо Владивостоке за оскорбление блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу. Известная певица написала в адрес интернет-писателя нецензурное послание с просьбой идти куда подальше. На что обиженный мужчина ответил обращением в правоохранительные органы.

Скандал, который популярная исполнительница Елена Ваенга начала во Владивостоке, перешел на новый уровень. Обиженный певицей блоггер подал на нее заявление в местную прокуратуру.


Все началось с того, что Ваенга пожаловалась на очень низкое качество обслуживания в отеле, в котором она остановилась во Владивостоке во время своих гастролей. Певица заявила, что в нем нет подходящих условий для жизни, а персонал – это одни «вонючки» и «сволочи». На что один из местных жителей в своем блоге написал, что у Елены завышенные требования и самооценка.


Ваенга не церемонилась с откровенным блогером и послала его пойти куда-подальше. Из-за этого, собственно, дело и дошло до прокуратуры.


Новости по теме
Елена Ваенга устроила скандал в отеле Владивостока
Елена Ваенга устроила скандал в отеле Владивостока

Елена Ваенга устроила скандал во Владивостоке. Певица осталась недовольна своим размещением в одном из самых дорогих отелей в городе.

Елена Ваенга отметит Новый год в кругу семьи
Елена Ваенга отметит Новый год в кругу семьи

Популярная в Российской Федерации певица Елена Ваенга заявила в СМИ о сильном желании встретить Новый год среди близких ей людей. Она, как и прежде ездит с

Ваенга Мадонне: «петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар»
Ваенга Мадонне: «петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар»

Российская певица Елена Ваенга в адрес американской поп-королевы Мадонны заявила: «петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: