Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании

Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании

Ср 1 апреля 2015, 07:34:46
Владимир Ашурков получил политическое убежище в ВеликобританииВладимир Ашурков, ранее занимавший пост главы ФБК, дождался одобрения властей Великобритании на предоставление политического укрытия. Вместе с ним на территории объединенного королевства находится его супруга Александрина Маркво, которая объявлена в международный розыск.
 
Владимир Ашурков, ранее занимавший пост главы ФБК,дождался одобрения правительства Великобритании на предоставление политического укрытия. В данное время политик находится на территории Соединенного королевства вместе со своей гражданской супругой Александриной Маркво. Ее разыскивает интерпол.
 
Уголовное дело было возбуждено вследствие того, как в СК РФ поступила информация о коррупционных действиях, совершенных Александриной Маркво. Согласно версии органов правопорядка, ей были похищены средства, которые выделялись на организацию творческих собраний, проводимых для повышения престижа чтения в парковой зоне столицы.
 
Владимир Ашурков, который является другом Алексея Навального, фигурирует в деле, возбужденном по факту хищения 10 000 000 рублей в ходе предвыборной кампании 2013 года. Средства были украдены во время сбора пожертвований.

Федор Алексеев
Новости по теме
Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне
Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне

Соратник Навального Ашурков попросил политического убежища в Лондоне. Однако он уверен, что в ближайшие 10 лет он всё-таки вернётся в Россию.

Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании
Соратнику Навального предоставили политическое убежище в Великобритании

Соратнику Навального Владимиру Ашуркову предоставили политическое убежище в Великобритании. Прошение об этом он подал ещё осенью 2014 года.

Александрина Маркво объявлена в розыск
Александрина Маркво объявлена в розыск

Александрина Маркво накануне была объявлена в федеральный розыск. Она подозревается в масштабных махинациях в размере 65 миллионов рублей в деле о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: