Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Вануату получил 60 тонн российской гуманитарной помощи

Вануату получил 60 тонн российской гуманитарной помощи

Ср 1 апреля 2015, 10:32:21
Вануату получил 60 тонн российской гуманитарной помощиВануату получил 60 тонн российской гуманитарной помощи. В пресс-службе ведомства сообщили, что самолеты МЧС приземлились сегодня, 1-го апреля, в аэропорту Порт-Вила. Россия доставила свою помощь островному государству с помощью двух Ил-76.

Сегодня, 1-го апреля, на Вануату прибыли два самолета МЧС России, которые доставили гуманитарную помощь пострадавшим от циклона жителям острова. Груз прибыл в аэропорт Порт-Вила сегодня утро в 9.10 по московскому времени.

 

Россия поделилась с гражданами Вануату сахаром, молочными продуктами, рыбными и мясными консервами. Также на Вануату доставили мобильные электростанции, палатки, одеяла и предметы первой необходимости.


Напомним, что циклон «Пэм», который со скоростью больше трехсот километров в час обрушился на маленькое островное государство, стал причиной гибели двадцати человек. Столица Вануату Порт-Вила разрушена на 90%. Почти одна шестая часть населения острова осталась без дома.

Новости по теме
РФ предоставила в КНДР более 20 тыс. тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи
РФ предоставила в КНДР более 20 тыс. тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи

Сегодня, 7 октября, в МИД РФ сообщили о том, что в КНДР по морю доставили больше двадцати тысяч тонн российской пшеницы, как гумпомощи.

В Тихом океане перевернулось судно, перевозившее 41 человека
В Тихом океане перевернулось судно, перевозившее 41 человека

11 июля рано утром пассажирский паром, который ходил между островами тихоокеанского государства Вануату, перевернулся в океане на расстоянии трех с половиной

Неплохо пристроились
Неплохо пристроились

Малые государства решили заработать на амбициях лидеров мировой политики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: