Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

Ср 1 апреля 2015, 16:51:29
В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжамВ Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам. Такая новость появилась в местных СМИ, со ссылкой на сообщение правоохранителей Свердловской области.
 
Пожилая жительница Нижнего Тагила решила избавиться от своего мужа, «заказав» его бездомным. Приговор 73-летней пенсионерке и ее сообщнику – 44-летнему сыну, уже вынесен, по обвинению в приготовлении организации убийства.
 
Сотрудники СУ СК по региону рассказали, что декабре 2012 года злоумышленница предложила двум бомжам, за денежное вознаграждение, убить ее супруга, с которым пенсионерка на то время разводилась. Правоохранители уточняют, что женщина пошла на преступление из-за нежелания делить имущество с мужем после развода и из-за личной неприязни.
 
Пенсионерка пообещала своим «наемникам» 40 тысяч рублей в случае достижения желаемого результата. В подготовке убийства участвовал 44-летний сын заказчицы.
 
К счастью, бомжи оказались поистине законопослушными и добропорядочными гражданами, которые сообщили в полицию о намечающемся преступлении. В итоге, дело дошло до суда. Теперь пенсионерка проведет за решеткой 6 лет, а ее чадо – 10 лет.

Иван Головин
Новости по теме
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника

В Брянский суд направлено дело 61-летней пенсионерки, проживающей в суземском посёлке Кокоревка. Пожилая женщина обвиняется в убийстве.

В Петербурге пенсионерка бросилась под поезд метро из-за болезни супруга
В Петербурге пенсионерка бросилась под поезд метро из-за болезни супруга

Как сообщает пресс-служба городского управления Следственного комитета, на станции «Чкаловская» под поезд метро шагнула пенсионерка. По мнению

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: