Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

Ср 1 апреля 2015, 16:51:29
В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжамВ Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам. Такая новость появилась в местных СМИ, со ссылкой на сообщение правоохранителей Свердловской области.
 
Пожилая жительница Нижнего Тагила решила избавиться от своего мужа, «заказав» его бездомным. Приговор 73-летней пенсионерке и ее сообщнику – 44-летнему сыну, уже вынесен, по обвинению в приготовлении организации убийства.
 
Сотрудники СУ СК по региону рассказали, что декабре 2012 года злоумышленница предложила двум бомжам, за денежное вознаграждение, убить ее супруга, с которым пенсионерка на то время разводилась. Правоохранители уточняют, что женщина пошла на преступление из-за нежелания делить имущество с мужем после развода и из-за личной неприязни.
 
Пенсионерка пообещала своим «наемникам» 40 тысяч рублей в случае достижения желаемого результата. В подготовке убийства участвовал 44-летний сын заказчицы.
 
К счастью, бомжи оказались поистине законопослушными и добропорядочными гражданами, которые сообщили в полицию о намечающемся преступлении. В итоге, дело дошло до суда. Теперь пенсионерка проведет за решеткой 6 лет, а ее чадо – 10 лет.

Иван Головин
Новости по теме
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника

В Брянский суд направлено дело 61-летней пенсионерки, проживающей в суземском посёлке Кокоревка. Пожилая женщина обвиняется в убийстве.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: