Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам

Ср 1 апреля 2015, 16:51:29
В Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжамВ Нижнем Тагиле пенсионерка «заказала» своего супруга бомжам. Такая новость появилась в местных СМИ, со ссылкой на сообщение правоохранителей Свердловской области.
 
Пожилая жительница Нижнего Тагила решила избавиться от своего мужа, «заказав» его бездомным. Приговор 73-летней пенсионерке и ее сообщнику – 44-летнему сыну, уже вынесен, по обвинению в приготовлении организации убийства.
 
Сотрудники СУ СК по региону рассказали, что декабре 2012 года злоумышленница предложила двум бомжам, за денежное вознаграждение, убить ее супруга, с которым пенсионерка на то время разводилась. Правоохранители уточняют, что женщина пошла на преступление из-за нежелания делить имущество с мужем после развода и из-за личной неприязни.
 
Пенсионерка пообещала своим «наемникам» 40 тысяч рублей в случае достижения желаемого результата. В подготовке убийства участвовал 44-летний сын заказчицы.
 
К счастью, бомжи оказались поистине законопослушными и добропорядочными гражданами, которые сообщили в полицию о намечающемся преступлении. В итоге, дело дошло до суда. Теперь пенсионерка проведет за решеткой 6 лет, а ее чадо – 10 лет.

Иван Головин
Новости по теме
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника
В Брянске пенсионерка зарезала своего собутыльника

В Брянский суд направлено дело 61-летней пенсионерки, проживающей в суземском посёлке Кокоревка. Пожилая женщина обвиняется в убийстве.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: