Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Нижнем Новгороде мать сдала сына-гея в психиатрическую клинику

В Нижнем Новгороде мать сдала сына-гея в психиатрическую клинику

Ср 1 апреля 2015, 14:52:22
В Нижнем Новгороде мать сдала сына-гея в психиатрическую клиникуВ Нижнем Новгороде местная жительница отправила в психиатрическую клинику собственного сына, пытаясь исправить его сексуальную ориентацию. Друзья парня рассказывают, что его мать неоднократно издевалась над ним, узнав о том, что он гей. Подросток записал видообращение, в сюжете которого просит общественность помочь ему в решении проблемы.
 
В Нижнем Новгороде местная жительница отправила в психиатрическую клинику собственного сына, пытаясь исправить его сексуальную ориентацию. Сообщение об этом появилось в социальных сетях и сейчас усилено распространяется активистами, которые хотят помочь юноше. Персонал клиники, где пребывает 17 летний юноша, не допускает визитов, ссылаясь на специфику учреждения.
 
Как утверждают друзья мальчика, его мать неоднократно издевалась над парнем, узнав о том, что он гей. Кроме того, она заставила его принимать сильнодействующие нейролептики, получив рецепт на их приобретение у знакомого врача-психиатра.
 
Молодой человек записал видообращение, в сюжете которого просит общественность помочь ему в решении проблемы. По словам пострадавшего парня, он очень боится возвращаться обратно домой. Из его уст звучит призыв лишить мать родительских прав и передать опекунство другим людям или государству.

Федор Алексеев
Новости по теме
В Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь
В Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь

По информации МВД, в Нижнем Новгороде 50-летняя мать пыталась зарезать свою дочь, на данный момент потерпевшая находится в больнице, правоохранители решают

В Нижнем Новгороде арестована мать, зверски убившая 7-летнюю дочь молотком
В Нижнем Новгороде арестована мать, зверски убившая 7-летнюю дочь молотком

В МВД сообщили, что в Нижнем Новгороде арестована мать, накануне зверски убившая свою 7-летнюю дочь молотком, возбуждено уголовное дело.

В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком
В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком

В Нижнем Новгороде мать убила спящую 7-летнюю дочь молотком, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством. Правоохранители ведут следствие.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Правильно сделала!!
Она сына родила не для того чтоб он долбился в задницу, а чтоб продолжить род....порадовать себя внуками.

p.s. Я вообще грохнул бы в такой ситуации.
1 апреля 2015 17:53
написал: Любовь
группа: Гости
Любовь, какого черта мы должны вам (старшему поколению) рожать детей? Это зависит от нас продолжать род или нет, кем нам быть. А внуки видимо игрушка, раз она должна радовать?
2 апреля 2015 13:01
написал: Вазген
группа: Гости