Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Москве сотрудник МХТ им Чехова напал на корреспондента НТВ

В Москве сотрудник МХТ им Чехова напал на корреспондента НТВ

Ср 1 апреля 2015, 17:48:10
В Москве сотрудник МХТ им Чехова напал на корреспондента НТВПредставители НТВ сообщают, что сегодня в Москве сотрудник МХТ имени Чехова напал на их корреспондента. Потерпевший заявил в полиции, что у него отняли и разбили камеру.
 
Сегодня, 1 апреля, в столице Российской Федерации неподалеку от МХТ имени Чехова произошел разбойный инцидент, в котором потерпевшим выступил корреспондент отечественного телевизионного канала НТВ.
 
По предварительной версии, на съемочную группу канала напал работник театра. В результате у корреспондента отняли камеру, разбили ее и не возвращают. Потерпевший обратился за помощью в правоохранительные органы. На данный момент столичная полиция не комментирует эту ситуацию, однако следственные мероприятия по закону должны быть организованы. Также неизвестна причина нападения творческой личности на журналистов и мотивы агрессивного поведения.

Новости по теме
В Москве на съёмках избили сотрудников канала «360»
В Москве на съёмках избили сотрудников канала «360»

16 октября журналисты, работающие на телеканале «360» были избиты людьми, личности которых не были установлены во время съёмок на одном из автосалонов в городе

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: