Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Украине отказавшихся от службы в армии ищут в студенческих общежитиях

СМИ: В Украине отказавшихся от службы в армии ищут в студенческих общежитиях

Ср 1 апреля 2015, 12:17:50
СМИ: В Украине отказавшихся от службы в армии ищут в студенческих общежитияхВ Украине молодых парней, отказавшихся от службы в армии, ищут в студенческих общежитиях. Об этом информирует RT.
 
Известно, что представители Кабинета министров Украины установили к призыву 21 тысячу молодых людей. Однако желающих добровольцев и законопослушных очень мало. В СМИ появилась информация, согласно которой сотрудники военкоматов проводят поиски призывников в студенческих общежитиях.
 
Накануне в глобальной сети появился видеоролик, где представители киевского Соломенского военкомата провели проверку в общежитии Киевского политехнического института и забрали с собой около 60 молодых парней. Помимо того, по словам очевидцев, если кто-либо не соглашался, то в свой адрес слышал угрозы о доставке в военкомат прямо в наручниках.
 
Представители военкомата отмечают, что всего 25% призывников приходят сами, остальных приходится «отлавливать».

Новости по теме
Очевидцы: Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города
Очевидцы: Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города

Военкомат Лисичанска вручает повестки прямо на выезде из города. Об этом сообщают местные жители, ставшие свидетелями происходящего.

«Комендантский час» отменят в общежитиях российских вузов
«Комендантский час» отменят в общежитиях российских вузов

Минобрнауки России приняло решение об отмене «комендантского часа» во всех общежитиях российских вузов.

Клонирование спасет армию
Клонирование спасет армию

В Приморье не хватает молодых лиц призывного возраста

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: