Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сергей Лавров покинул переговоры по ядерной программе Ирана

Сергей Лавров покинул переговоры по ядерной программе Ирана

Ср 1 апреля 2015, 11:10:55
Сергей Лавров покинул переговоры по ядерной программе ИранаСергей Лавров, глава российского МИД, сегодня покинул переговоры по ядерной программе Ирана. Об этом нам сообщает «Газета.ру».
 
«Сергей Лавров, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, сегодня, 1 апреля, покинул переговоры по ядерной программе иранского государства, которые были организованы в Лозанне. Подобное было сделано с предварительным планированием» – сообщает официальный источник. Вместо него РФ будет представлять заместитель Лаврова в лице Сергея Рябкова.
 
Стоит напомнить, что американское правительство недовольно ядерной программой иранского государства. В связи с чем Соединенные Штаты Америки во главе с Бараком Обамой намерены давить на страну. Об этом заявлял глава ЦРУ Джон Бреннан. Последний отметил, что власти имеют определенные рычаги, которые не позволят Ирану располагать ядерным оружием для безопасности мира в целом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лавров отправился в Швейцарию на переговоры по иранской ядерной программе
Лавров отправился в Швейцарию на переговоры по иранской ядерной программе

Лавров отправился в Швейцарию, чтобы принять участие в переговорном процессе по иранской ядерной программе. Данный факт подтверждает его заместитель Сергей

Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана
Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана

В недавних переговорах по ядерной программе Ирана отмечается существенный прогресс. Такое заявление сделал прессе Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции.

Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана
Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана

Сергей Лавров прибыл в Вену, чтобы принять участие в финальном раунде переговоров касательно ядерной программы Ирана. Предыдущая встреча, прошедшая в субботу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: