ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Первый финансовый транш от Евросоюза Украина получит полностью уже в апреле

Первый финансовый транш от Евросоюза Украина получит полностью уже в апреле

Ср 1 апреля 2015, 14:03:23
Первый финансовый транш от Евросоюза Украина получит полностью уже в апрелеПервый финансовый транш от Евросоюза Украина получит полностью уже в апреле. Данное решение было официально подтверждено Европейской комиссией во вторник, 31-го марта. Последний транш из первой программы денежной помощи Украине из ЕС будет предоставлен согласно ожиданиям.

Украинское государство получит обещанную в апреле последнюю часть первого транша из Европы в рамках макрофинансовой помощи. Европарламент одобрил выдачу Украине двести пятидесяти миллионов евро на заседании, которое состоялось 31-го марта.

 

В минувшем году Европейский Союз уже перечислил на счет украинского государства более миллиарда евро. Также вчера на совете ЕС было окончательно одобрено решение выделить дополнительно 1,8 миллиарда евро на развитие восточноевропейского государства.


Новости по теме
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия 17 июня перечислила Украине первый транш в качестве макрофинансовой помощи на сумму в размере пятьсот миллионов евро. О данной информации

ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена
ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

Сегодня в ЕС заявили, что Украине была отправлена финпомощь на сумму в 100 миллионов евро, это был только первый транш общего процесса помощи.

Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро
Украина завтра получит первый транш в 100 млн евро

Уже 20 мая Украина может рассчитывать на получение первого денежного вливания в рамках кредитной программы по микрофинансовой помощи Украине от ЕС, размер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: