Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Палестина стала полноправным членом Международного уголовного суда

Палестина стала полноправным членом Международного уголовного суда

Ср 1 апреля 2015, 11:28:30
Палестина стала полноправным членом Международного уголовного судаРияд Мансур, наблюдатель Государства Палестина при ООН, сообщил, что страна стала полноправным членом МУС. В честь этого будет организована внутренняя церемония.
 
Рияд Мансур, выступающий в качестве наблюдателя Государства Палестина при ООН, сообщает, что Палестина в официальном порядке стала членом МУС. В честь такого события будет организована внутренняя церемония. По факту данного решения Мансур обратился в секретариат ведомства с документами об официальном присоединении к Римскому статусу. Отметим, что Палестина является 123 полноправным членом международного ведомства МУС.
 
Власти страны в скором времени передадут в суд необходимые документы, в которых указаны действия правительства Израиля. Палестинцы неоднократно сообщали о преступлениях в рамках военных действий на территории страны, уголовную ответственность за которые должны понести некоторые официальные лица, работающие в Израиле.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Олимпийский комитет Косово является полноправным членом МОК
Олимпийский комитет Косово является полноправным членом МОК

Из европейских изданий стало известно о том, что на внеочередной 127-й сессии МОК решили принять в ряды организации Национальный олимпийский комитет Косово.

Палестина ждет от ООН признания сектора Газа зоной гуманитарной катастрофы
Палестина ждет от ООН признания сектора Газа зоной гуманитарной катастрофы

Палестина хочет, чтобы в скором времени секретариат ООН рассмотрел запрос государства о признании сектора Газа зоной гуманитарной катастрофы.

Палестина требует от ООН расследовать в секторе Газа обстрел школы
Палестина требует от ООН расследовать в секторе Газа обстрел школы

Палестина обратилась к ООН с требованием, провести расследование относительно артобстрела школы в секторе Газа, проведенного Израилем, из-за которого погибли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: