Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды

На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды

Ср 1 апреля 2015, 08:49:35

На Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одеждыНа Урале 17-летняя девушка сбежала от врачей на мороз без верхней одежды. Полиция Южноуральска уже объявила пропавшую воспитанницу детского дома в розыск. Правоохранительные органы просят сообщить какую-либо информацию о местонахождении сбежавшей Татьяны Есиной по номеру «02».


В Южноуральске (Челябинская область) разыскивают 17-летнюю воспитанницу детского дома, которая сбежала вчера, 31-го марта, из больницы без верхней одежды. Пропала девушка в селе Кичиниго, в котором она находилась на лечение в местной больнице. О пропаже юной пациентки в правоохранительные органы сообщил медицинский работник.


Девушка вышла на мороз в одной клетчатой рубашке и джинсах. На ногах у девочки были сланцы. Пропавшая невысокого роста (около 165 см), среднего телосложение, с длинными черными волосами и карими глазами. Полиция просит сообщить любую информацию о местонахождении сбежавшей пациентки по номеру «02» или в ближайшее отделение.


Новости по теме
В Сыктывкаре 15-летняя девочка сбежала из детского дома
В Сыктывкаре 15-летняя девочка сбежала из детского дома

27 августа в г. Сыктывкар из детского дома сбежала 15-летняя девочка Пермякова Александра Сергеевна. 

Полицейские разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю Татьяну Любахину
Полицейские разыскивают без вести пропавшую 15-летнюю Татьяну Любахину

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Любахиной, сообщить по телефону: (473)

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: