Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза

На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза

Ср 1 апреля 2015, 04:05:13
На Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 разаНа Украине с 1 апреля тарифы на газ возрастут в 3,3 раза. Как сообщается, за 1000 куб. метров необходимо будет заплатить более 3,5 тыс. гривен.
 
Стало известно, что на Украине уже с 1 апреля тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства возрастут в несколько раз. Так, согласно имеющейся информации, цена на бытовой газ увеличится в 3,3 раза. Таким образом, за каждую потребленную тысячу куб. метров украинский гражданин должен будет заплатить около 3,6 тыс. гривен, что в переводе в российскую валюту составляет примерно 9 тыс. рублей. Отмечается, что для социально незащищенных лиц, которые используют менее 200 куб. метров, станет возможным использовать специальный минимальный тариф.
 
Напомним, что, несмотря на растущую инфляцию и рост тарифов ЖКХ, Министерство экономики Украины приняло решение не проводить индексацию заработных плат и социальных выплат до конца текущего года.

Новости по теме
Отопление в Украине подорожает более чем на 70%
Отопление в Украине подорожает более чем на 70%

Цены на отопление в Украине возрастут с 1 апреля более чем на 70%. По мнению чиновников, новый тариф стопроцентно покроет затраты на выработку тепловой энергии.

С 1 апреля цена на газ в Украине увеличится в три раза
С 1 апреля цена на газ в Украине увеличится в три раза

С 1 апреля 2015 года цена на газ для граждан Украины увеличится в 3 раза. Решение было принято Национальной комиссией Украины, которая осуществляет

Филиппов: После выборов тарифы на ЖКХ для киевлян вырастут в два раза
Филиппов: После выборов тарифы на ЖКХ для киевлян вырастут в два раза

По словам члена бюджетной комиссии Владимира Филиппова, после выборов тарифы на ЖКХ для жителей украинской столицы возрастут не менее чем в два раза. Он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: