Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Меркель и Яценюк начали переговоры в Берлине

Меркель и Яценюк начали переговоры в Берлине

Ср 1 апреля 2015, 19:35:10
Меркель и Яценюк начали переговоры в БерлинеВ Берлине началась двухсторонняя конференция, участниками которой являются Ангела Меркель и Арсений Яценюк. Участники переговоров рассмотрят возможности реализации программы поддержки украинской экономики Германией, на которую планируется выделить 500 000 000 евро из немецкого бюджета.
 
В Берлине началась двухсторонняя конференция, участниками которой являются Ангела Меркель и Арсений Яценюк. В ее ходе будет решаться вопрос об укреплении экономического взаимодействия Германии и Украины, а также реализация немецких проектов.
 
Участники переговоров рассмотрят возможности реализации программы поддержки украинской экономики Германией, на которую планируется выделить 500 000 000 евро из немецкого бюджета. Украинский премьер выразил надежду на то, что к осуществлению проекта присоединятся представители немецкого бизнеса.
 
Яценюк также рассчитывает обсудить вопрос привлечения американских и европейских инвесторов, которые предоставят средства для модернизации газовых систем в Украине. Глава правительства Украины, рассчитывает на увеличение помощи из ЕС.

Федор Алексеев
Новости по теме
Арсений Яценюк солгал о предоставлении ФРГ кредита Украине
Арсений Яценюк солгал о предоставлении ФРГ кредита Украине

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, сказал, что между Украиной и Германией заключена договоренность о предоставлении Германией Украине кредита в

Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии
Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии

Ангела Меркель (канцлер ФРГ) пообещала президенту Украины Петру Порошенко поддержку от правительства Германии. Об этом Ангела заявила в Берлине в момент

СМИ: Оппозиция подтверждает встречу Яценюка и Кличко с Меркель в Берлине
СМИ: Оппозиция подтверждает встречу Яценюка и Кличко с Меркель в Берлине

Оппозиция Украины уже подтвердила, что на следующей неделе они намерены встретиться в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель, как она и просила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: