На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Меркель и Яценюк начали переговоры в Берлине

Меркель и Яценюк начали переговоры в Берлине

Ср 1 апреля 2015, 19:35:10
Меркель и Яценюк начали переговоры в БерлинеВ Берлине началась двухсторонняя конференция, участниками которой являются Ангела Меркель и Арсений Яценюк. Участники переговоров рассмотрят возможности реализации программы поддержки украинской экономики Германией, на которую планируется выделить 500 000 000 евро из немецкого бюджета.
 
В Берлине началась двухсторонняя конференция, участниками которой являются Ангела Меркель и Арсений Яценюк. В ее ходе будет решаться вопрос об укреплении экономического взаимодействия Германии и Украины, а также реализация немецких проектов.
 
Участники переговоров рассмотрят возможности реализации программы поддержки украинской экономики Германией, на которую планируется выделить 500 000 000 евро из немецкого бюджета. Украинский премьер выразил надежду на то, что к осуществлению проекта присоединятся представители немецкого бизнеса.
 
Яценюк также рассчитывает обсудить вопрос привлечения американских и европейских инвесторов, которые предоставят средства для модернизации газовых систем в Украине. Глава правительства Украины, рассчитывает на увеличение помощи из ЕС.

Федор Алексеев
Новости по теме
Арсений Яценюк солгал о предоставлении ФРГ кредита Украине
Арсений Яценюк солгал о предоставлении ФРГ кредита Украине

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, сказал, что между Украиной и Германией заключена договоренность о предоставлении Германией Украине кредита в

Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии
Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии

Ангела Меркель (канцлер ФРГ) пообещала президенту Украины Петру Порошенко поддержку от правительства Германии. Об этом Ангела заявила в Берлине в момент

СМИ: Оппозиция подтверждает встречу Яценюка и Кличко с Меркель в Берлине
СМИ: Оппозиция подтверждает встречу Яценюка и Кличко с Меркель в Берлине

Оппозиция Украины уже подтвердила, что на следующей неделе они намерены встретиться в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель, как она и просила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: