Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Центробанк заподозрил бывшее руководство СБ Банка в выводе активов

Центробанк заподозрил бывшее руководство СБ Банка в выводе активов

Ср 1 апреля 2015, 12:33:57
Центробанк заподозрил бывшее руководство СБ Банка в выводе активовПредставители Центробанка сообщают, что ведомство заподозрило руководство СБ Банка в выводе активов. Об этом свидетельствует отказ учреждения выдать ряд необходимых документов.
 
Представители Центрального банка Российской Федерации в официальном порядке сообщают, что руководство СБ Банка подозревается в незаконном выводе активов. Подобное мнение было спровоцировано отказом финансового учреждения выдать договоры залога, временную администрацию оригиналов кредитных договоров, а также поручительства по ссудной задолженности граждан, выступающих в качестве физических и юридических лиц. ЦБ официально обратился за оперативной помощью в Генеральную прокуратуру и МВД, которые проведут следственную проверку, по ее итогам мероприятий будет принято соответствующее решение в отношении руководства СБ Банка.
 
Отметим, что стоимость активов Судостроительного банка составляет 8,9 миллиарда рублей, однако его обязательства перед кредиторами достигает суммы в 48 миллиардов рублей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка

Судостроительный банк потерял лицензию по решению Центробанка.

ЦБ РФ выявил факты вывода активов из башкирского АФ Банка
ЦБ РФ выявил факты вывода активов из башкирского АФ Банка

Временная администрация по управлению ОАО «АФ Банк», что в Башкирии, назначенная Банком Российской Федерации в связи с отзывом у банка лицензионного

Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего
Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего "Моего Банка"

Бывшего сенатора и экс-владельца "Моего Банка" Глеба Фетисова обвиняют в хищениях активов кредитной организации. Недавно в прессе появилась информация о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: