Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жителю Калуги за один день удалось ограбить два магазина

Жителю Калуги за один день удалось ограбить два магазина

Вт 31 марта 2015, 17:08:11
Жителю Калуги за один день удалось ограбить два магазинаЖителю Калуги за один день удалось ограбить два магазина. Подозреваемый задержан правоохранителями. Возбуждены уголовные дела.
 
Калужские правоохранители задержали местного жителя, который подозревается в ограблении двух магазинов за один день. Известно, что 23 марта молодой человек посетил сразу две торговых точки: зоомагазин, располагающийся по улице Ленина, и продовольственный супермаркет. Схема его действий была такова: угрожая пистолетом, требовать у продавца всю имеющуюся выручку. В первом случае, мужчина остался ни с чем, так как в кассе не было денег, во втором магазине ему удалось «вынести» 39 тысяч рублей.
 
В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий, полиция задержала злоумышленника. В ходе проведения расследования стало известно, что 21-летний житель Калуги уже однажды был судим. Правоохранители установили его причастность ещё к ряду преступлений. По всем фактам уже возбуждены уголовные дела. До заседания суда задержанный будет находится под арестом.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Калуге полиция задержала убийцу женщины и ее 4-летней дочери
В Калуге полиция задержала убийцу женщины и ее 4-летней дочери

Полиция Калуги задержала 27-летнего убийцу женщины и ее четырехлетней дочери. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

В Мурманске задержали подозреваемых в краже денег из кассы магазинов
В Мурманске задержали подозреваемых в краже денег из кассы магазинов

Сотрудниками полиции областного центра возбуждены уголовные дела по фактам кражи денег из торговых точек.

В Калининграде полиция задержала двух граждан, подозреваемых в кражах велосипедов
В Калининграде полиция задержала двух граждан, подозреваемых в кражах велосипедов

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: