Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке вынесли приговор убившему более 1000 собак догхантеру

Во Владивостоке вынесли приговор убившему более 1000 собак догхантеру

Вт 31 марта 2015, 09:59:35
Во Владивостоке вынесли приговор убившему более 1000 собак догхантеруВо Владивостоке 31-летнего догхантера, убившего больше тысячи собак, приговорили к штрафу в 20 тысяч рублей. Об этом сообщило издание Lifenews.

Во Владивостоке за последнее время участились убийства бродячих собак. Местные жители начали бить тревогу. По их словам, кто-то оставляет во дворах по всему городу отравленную еду. В результате этого уже погибло несколько домашних питомцев. В связи с этим правоохранительные органы начали проводить расследование.

В ходе расследования удалось установить, что почти ко всем убийствам собак причастен один и тот же человек. Им оказался Данила Кислицын. Сообщается, что на его счету было порядка 1 тысячи убитых собак.
 
27 марта по делу догхантера Кислицына прошло судебное слушание. Мужчину приговорили к выплате штрафа в размере 20 тысяч рублей за жестокое обращение с животными. Сообщается, что некоторые защитники животных, которые присутствовали на слушании, не сдержали слез.


Александр Певцов
Новости по теме
Во Владивостоке живодеры из огнестрельного оружия расстреляли собак
Во Владивостоке живодеры из огнестрельного оружия расстреляли собак

Во Владивостоке живодеры из огнестрельного оружия расстреляли собак. Свидетели бояться делать публичные заявления, опасаясь преследования.

В Нижегородской области 72% отловленных бродячих собак подверглись эвтаназии
В Нижегородской области 72% отловленных бродячих собак подверглись эвтаназии

Государственное ветеринарное управление Нижегородской области сообщает, что за период 2014 года в регионе было отловлено 10 тысяч 247 бездомных собаки. Из них

Житель Владивостока отравил более тысячи бездомных собак
Житель Владивостока отравил более тысячи бездомных собак

Из достоверных источников стало известно, что житель Владивостока, который находится под подозрением по факту убийства собак, отравил более тысячи животных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: