Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Польше священник довел до слез тысячи школьников

В Польше священник довел до слез тысячи школьников

Вт 31 марта 2015, 13:10:57
В Польше священник довел до слез тысячи школьниковВ Польше разгорелся крупный скандал вокруг детского католического лагеря в городе Грыфице. Местный священник насильно изгонял из школьников бесов.
 
Как стало известно, в польском городе Грыфице местный священник насильно изгонял из школьников бесов. В частности, сообщается, что он собрал на выходные группу подростков для обучения в католической школе. Как ожидали дети, они будут разбирать Святое Писание и молиться. Но священник вместо этого начал «изгонять бесов» из детей.
 
По словам очевидцев, во время сеанса экзорцизма он прикасался к школьникам, от чего те падали на пол или начинали громко плакать. Некоторые из детей смеялись, а кто-то бился в судорогах.
 
Все это происходило на глазах у родителей школьников. После инцидента многие из них пожаловались в местную епархию, но там ответили, что не знают, в чем вина священника, так как никто из школьников после этого не пострадал.

Новости по теме
В Польше священник приговорен к 7 годам заключения за насилие над мальчиками
В Польше священник приговорен к 7 годам заключения за насилие над мальчиками

В Польше священник понес наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. Поводом для заключения стало надругательство над маленькими мальчиками.

Родителей костромских школьников будут уведомлять об оценках их детей по СМС
Родителей костромских школьников будут уведомлять об оценках их детей по СМС

Родители костромских школьников получат во втором квартале учебного года уникальную возможность получать СМС-уведомления об оценках своих детей.

В Китае грузовик наехал на группу школьников, пять детей погибло
В Китае грузовик наехал на группу школьников, пять детей погибло

В китайском городе Бицзе, что в юго-западной провинции Гуйчжоу, произошло ДТП с участием грузовика – крупный автомобиль наехал на группу детей. Пять

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: