Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Петербурге боксера Ивана Сталина зарезали в дорожном конфликте

В Петербурге боксера Ивана Сталина зарезали в дорожном конфликте

Вт 31 марта 2015, 11:08:02
В Петербурге боксера Ивана Сталина зарезали в дорожном конфликтеВ Петербурге боксера Ивана Сталина зарезали в дорожном конфликте. Инцидент зафиксирован прошлой ночью вблизи парка «Сосновка». Парень скончался на месте.
 
В Петербурге 20-летнего боксёра Ивана Сталина зарезали в дорожном конфликте. Известно, что началось всё с желания показать мастерство на дороге. Во время гонки автомобиль Infiniti подрезал машину, в которой находился спортсмен, Land Rover, чтобы оппоненты смогли выяснить отношения лично. В японском авто находились двое кавказцев, а в транспортном средстве британской автомобильной компании трое парней славянской внешности.
 
В ходе драки один из противников достал нож и нанёс смертельный удар молодому боксёру, а также тяжело ранил его 31-летнего коллегу Бориса Купрякова, который являлся жителем Севастополя. Водитель Land Rover сразу вызвал бригаду скорой помощи, но было уже поздно. Врачи лишь констатировали смерть Ивана, а второго пострадавшего доставили в больницу, где за его жизнь до сих пор борются медицинские работники. Известно, что Infiniti удалось скрыться с места преступления. Правоохранители ведут работу по установке личностей злоумышленников.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Питере после столкновения с Land Rover вспыхнула Audi, трое погибли
В Питере после столкновения с Land Rover вспыхнула Audi, трое погибли

Достоверные источники отмечают, что в культурной столице Российской Федерации Санкт-Петербурге на трассе Революции около семи часов утра произошло смертельное

Задержан подозреваемый в убийстве российского боксера Ивана Климова
Задержан подозреваемый в убийстве российского боксера Ивана Климова

В ноябре этого года слух о страшной трагедии эхом отозвался по всем боксерским рингам, в Омске был жестоко убит боксер Иван Климов.

Вероятного убийцу омского боксера Ивана Климова ищут «за бугром»
Вероятного убийцу омского боксера Ивана Климова ищут «за бугром»

Сотрудники правоохранительных органов города Омска рассматривают несколько версий убийства местного боксера Ивана Климова. Как нам стало известно, стражи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: