Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Мали из-за атаки боевиков погиб сотрудник Красного Креста

В Мали из-за атаки боевиков погиб сотрудник Красного Креста

Вт 31 марта 2015, 07:55:59
В Мали из-за атаки боевиков погиб сотрудник Красного КрестаВ Мали во время атаки на грузовик с гуманитарной помощью погиб один сотрудник Красного Креста. Такое сообщение распространили представители организации.
 
Как стало известно со слов представителей международной миссии Красного Креста, один из сотрудников организации погиб в результате атаки боевиков на грузовик с гуманитарной помощью в Мали. Нападение произошло неподалеку от города Гао, что на северо-востоке страны.
 
Стоит напомнить, что 1 марта правительство страны и вооруженные группировки заключили предварительный договор о прекращении противостояния, которое длится уже с 2012 года. Через некоторое время боевики разорвали договор. Причиной для обострения ситуации в регионе стали события в Ливии и распространение ливийского оружия.

Новости по теме
В Ливии погиб сотрудник Красного Креста из Швейцарии
В Ливии погиб сотрудник Красного Креста из Швейцарии

В Ливии неустановленное лицо совершило убийство швейцарского сотрудника Красного Креста.

Грузовик Доктора Лизы с гуманитарной помощью Красного Креста пропал на пути в Донецк
Грузовик Доктора Лизы с гуманитарной помощью Красного Креста пропал на пути в Донецк

Грузовик Елизаветы Глинки (Доктор Лиза, Красный Крест) с гуманитарной помощью пропал на пути в Донецк, перестав выходить на связь в районе пересечения границы

Четыре сотрудника Красного Креста пропали в Мали
Четыре сотрудника Красного Креста пропали в Мали

Четыре сотрудника Красного Креста пропали на севере Мали. Найти их пока не удалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: