Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян

В Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян

Вт 31 марта 2015, 16:28:42
В Калуге пропала 19-летняя Марьям ГукасянВ Калуге пропала 19-летняя Марьям Гукасян. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МВД по региону.

В Калуге в очередной раз пропала молодая девушка. Сообщается, что 28 марта ушла из дому и не вернулась 19-летняя Марьям Гукасян. По данным пресс-центра РУ МВД, девушка направлялась на работу, но так туда и не дошла.
 
Согласно предварительной информации, перед уходом девушка забрала свой паспорт и прочие документы, а также вещи первой необходимости. По словам родителей, Марьям никогда не вступала с ними в серьезные конфликты.
 
По информации полиции, рост пропавшей девочки составляет примерно 160 сантиметров. Выходя из дома, она оделась в узкие джинсы и куртку красного цвета. На голове у нее была пестрая вязанная шапка. В ее сумке находились штаны синего цвета, документы и зарядка с телефона.


Александр Певцов
Новости по теме
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова

В Удмуртии 16 марта в вечернее время пропала без вести 7-летняя девочка. По данным полиции, Аиша Вохидова ушла на прогулку и не вернулась домой.

В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка
В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка

10 ноября в городе Нижний Новгород пропала девушка в возрасте 23 лет по имени Анастасия Масляева. Эти данные привели близкие и родственники на страничке

В Пятигорске без вести пропала девушка
В Пятигорске без вести пропала девушка

В Пятигорске без вести пропала девушка, студентка, учащаяся в фармацевтической академии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: