Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода

В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода

Вт 31 марта 2015, 08:33:57
В Челябинской области полицейский сбил пьяного пешеходаВ Челябинской области полицейский сбил пьяного пешехода. Инцидент зафиксирован вчера, 30 марта, в городе Златоусте.
 
В Челябинской области сотрудник правоохранительных наехал на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Инцидент зафиксирован вчера, 30 марта, около девяти часов вечера в городе Златоусте на улице Таганайской. Полицейский в свободное время от службы осуществлял движение, находясь за рулём личного автомобиля Honda Accord. Он сразу же оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и сообщил о произошедшем коллегам.
 
На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов и врачи, которые диагностировали у 25-летнего парня сотрясение головного мозга и травму головы. Молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. По данному факту проводится расследования, устанавливается причастность полицейского к случившемуся.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода
В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода

В Липецке полицейский на внедорожнике сбил пешехода. Правоохранитель вызвал скорую помощь и ГИБДД. Сбитый мужчина был доставлен в больницу.

В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя
В Московской области полицейский насмерть сбил пешехода-нарушителя

Сотрудник Госавтоинспекции в Москве сбил пешехода, который переходил трассу «Урал» в непредназначенном для этого месте. Пострадавший скончался, правоохранители

В Челябинской области полицейский насмерть сбил двух детей
В Челябинской области полицейский насмерть сбил двух детей

В Челябинской области полицейский насмерть сбил двух детей, гулявших на улице без сопровождения взрослых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: