Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сорос: ЕС «наплевать» на кризис в Украине

Сорос: ЕС «наплевать» на кризис в Украине

Вт 31 марта 2015, 11:23:40
Сорос: ЕС «наплевать» на кризис в УкраинеЕвросоюз недостаточно сильно озабочен проблемами в Украине. Об этот заявил американский миллиардер Джордж Сорос.
 
В своей статье для западного издания американский миллиардер Джоржд Сорос заявил, что Евросоюз уделяет слишком мало внимания проблемам в Украине. Более того, реакция ЕС совершенно неправильна, подчеркнув, что в Европе считают более важной помощь Греции. В частности, он заметил, что финансирование, которое выделяется для реформ и поддержания экономики Украины, является мизерным и не принесет никаких плодов.
 
Также Сорос высказал свое мнение и относительно военного конфликта на востоке страны. По мнению миллиардера, относительно причастности России к нему «все ясно как день», и он призывает всех союзников Украины оказывать более активную помощь ей, при этом опасаясь военного разрешения ситуации.

Арсений Воронов
Новости по теме
Сорос: Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз
Сорос: Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз

Финансовую помощь Украине должен оказать Евросоюз. Накануне об этом заявил финансист Джордж Сорос, отказавшись предоставить Киеву 1 миллиард долларов.

Американский миллиардер Сорос может стать главой Национального банка Украины
Американский миллиардер Сорос может стать главой Национального банка Украины

Усиливающаяся тенденция по назначению на ключевые должности в украинском правительстве граждан иностранных государств заставляет многих политиков задуматься о

Джордж Сорос призывает МВФ предоставить Украине 20 млрд долларов
Джордж Сорос призывает МВФ предоставить Украине 20 млрд долларов

По мнению Джорджа Сороса, американского миллиардера, МВФ должен в ближайшее время предоставить Украине порядка 20 млрд долларов, о чем он сам заявил в своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: