Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Служащие Нацгвардии продали "налево" два боевых вертолета Ми-24Р

Служащие Нацгвардии продали "налево" два боевых вертолета Ми-24Р

Вт 31 марта 2015, 18:16:35
Как сообщает агентство новостей «Корреспондент.net», служащие Национальной гвардии недорого продали два боевых вертолета Ми-24Р. По данным представителей Генеральной прокуратуры Украины, факт продажи был установлен сотрудниками Службы Безопасности Украины. Выяснилось, что сделка была незаконной. Покупателем, в качестве платы за товар, была предложена сумма в пределах пяти миллионов гривен ($200 000).
 

Служащие Нацгвардии продали "налево" два боевых вертолета Ми-24Р

 

Как сообщает агентство новостей «Корреспондент.net» в Украине сотрудниками прокуратуры Центрального региона начато расследование факта продажи двух вертолётов Ми-24Р, имеющих достаточную боеспособность и технический ресурс. Они были проданы военнослужащими Национальной гвардии, при посредничестве компании-экспортёра военной техники.
 
Представитель пресс-службы Генпрокуратуры сообщил о том, что законность отчуждения государственного имущества была проведена сотрудниками Службы Безопасности Украины. Выяснилось, что сделка была незаконной. Данный факт подтверждается поддельным актом приёма-передачи боевых машин, вместе с комплектом вооружения. В какую страну были проданы Ми-24Р, не сообщается, однако известно, что в качестве платы за товар покупателем была предложена сумма в пределах пяти миллионов гривен ($200 000).
 
                  

Герман Ким
Новости по теме
Генпрокуратурой задержан начальник управления тыла Нацгвардии Украины
Генпрокуратурой задержан начальник управления тыла Нацгвардии Украины

Генпрокуратурой задержан начальник управления тыла Нацгвардии Украины. Задержание чиновника осуществлялось сотрудниками СО Центрального региона Главной

СБУ заблокировали счета на финансирование ополчения
СБУ заблокировали счета на финансирование ополчения

На официальном сайте Службы безопасности Украины была опубликована информация о том, что сотрудники службы заблокировали около 25 счетов, на которые поступали

Два российских боевых вертолета нарушили воздушное пространство Украины
Два российских боевых вертолета нарушили воздушное пространство Украины

Пограничные войска зафиксировали три российский боевых вертолета, которые нарушили воздушное пространство Украины, перелетев через границу, проводя разведку.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и что такого? Пока они воюют, Украину оптом американцам отдадут. И с чем эти служащие останутся? Сидят они у вертолетов, вот и приватизируют. Как в России: кто у нефтяного вентиля сидел - нефтяной бизнес приватизировал. Кто на заводе управлял - завод, кто в банке работал( как Ходорковский) - деньги уволок. Все путем.
31 марта 2015 18:57
написал: Ирина
группа: Гости