Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря

НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря

Вт 31 марта 2015, 11:04:30
НАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моряНАТОвские корабли возвращаются в акваторию Черного моря. О том, что в ближайшие несколько дней в черноморских водах появится ракетный эсминец DDG-109 из США стало известно из сообщений американских СМИ.

Американский ракетный эсминец зайдет в акваторию Черного Моря в ближайшие несколько дней. Такой информацией поделились СМИ США. Корабль типа Arleigh Burke прибудет с черногорского порта Бар, который расположен в Адриатическом море, где он находился с 13 марта нынешнего года. Эсминец USS Jason Dunham (DDG-109) заменит французский фрегат La Fayette (F710), который был выведен из одесского порта вчера, 30-го марта.

 

Ракетоносец из США уже не первый раз плавает в Черном море. Два года назад этот корабль принимал участие в общих международных морских учениях по договоренности США и Украины.


Новости по теме
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря
Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

США вывела все боевые корабли из Черного моря
США вывела все боевые корабли из Черного моря

Американский фрегат "Тейлор" вышел с акватории Черного моря. Это означает, что ВМС США вывели последний боевой корабль с черноморских вод.

СМИ: в акваторию Черного моря войдет третий корабль НАТО
СМИ: в акваторию Черного моря войдет третий корабль НАТО

В конце недели на территорию, окружающую Черное море, присоединится еще один корабль НАТО, сейчас же судно находится у берегов Кипра.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемый министр обороны РОССИИ!!!!!!!!!!!! Вы введите КОНТР МЕРЫ ! Направьте к берегам США всё что может плавать в морях и океанах даже тазики детские и напишите на них что они начинены ЯДЕРНЫМ ДЕРЬМОМ.! Прыжок на месте, руление ваших кораблей т.е США будет считаться попыткой нападения на РОССИЮ. и Вас США захлестнёт дерьмом, от которого Вас смоет в ОКЕАН. Почему свободное хождение рядом с границей РОССИИ возможны, а мы ГОРДЫЙ НАРОД РОССИИ не напугаем их так, что бы они остаток жизни не могли прожить без ПАМПЕРСОВ. ПЕДИКОВ и ДЕМОФРОДИТОВ только смоет прибрежная волна ТИХОГО ОКЕАНА. и Клинтон пустит в штаны, хотя она ещё щи варит дома, но уже ПУГАЕТ РОССИЮ. ПОСТАВЬТЕ ИХ по стойке СМИРНО, в позу как ПОЛЫ МОЮТ, для прочистки им мозгов. Но эти Крайности БЫДЛОТЫ уже всем Россиянам надоели. Больных людей надо держать в ДУРДОМАХ или в канализационном коллекторе. Михаил
3 апреля 2015 20:10
написал: michail
группа: Гости