Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минюст США: Бывшие агенты правоохранительных органов воровали биткоины с Silk Road

Минюст США: Бывшие агенты правоохранительных органов воровали биткоины с Silk Road

Вт 31 марта 2015, 09:22:20
Минюст США: Бывшие агенты правоохранительных органов воровали биткоины с Silk RoadВ министерстве юстиции США сообщают, что бывшие агенты правоохранительных органов воровали биткоины с Silk Road. Экс-сотрудника управления по борьбе с наркотиками (DEA) Карла Форса и экс-агента секретной службы США Шона Бриджеса обвиняют в мошенничестве, отмывании средств и присваивании государственного имущества во время расследования о скандально известном портале.

Бывших агентов спецслужб США Карла Форкса и Шона Бриджеса обвиняют в мошенничестве и отмывании средств при расследовании дела о портале Silk Road. В частности Форса, который работал в отделе по борьбе с наркотиками, обвинили в хищении биткоинов с сайта под разными псевдонимами. Также бывший агент шантажировал администратора Silk Road Росса Ульбрихта тем, что может сообщить о его незаконной деятельности властям США. Форса арестовали на прошлой неделе.


Шон Бриджес, второй обвиняемый по данному делу, сам с повинной явился в правоохранительные органы. Он выступал в качестве эксперта по компьютерным уликам в расследовании дела Silk Road. Бриджесу инкриминируют кражу 800000 долларов в биткоинах, которые он конвертировал и вывел на свой банковский счет.

 


Новости по теме
ФБР арестовало владельца интернет-магазина наркотиков в США
ФБР арестовало владельца интернет-магазина наркотиков в США

Власти США арестовали владельца интерне-магазина наркотиков Silk Road 2.0

США выставит изъятые у Silk Road биткоины на аукцион
США выставит изъятые у Silk Road биткоины на аукцион

Правительство США выставит на аукцион биткоины, общая сумма которых составит 18 миллионов долларов. Эти интернет-деньги были изъяты ФБР у интернет-рынка под

Власти США «прикрыли нарколавочку» Silk Road
Власти США «прикрыли нарколавочку» Silk Road

В США арестовали владельца сайта, который специализировался на продаже наркотических веществ. Интернет-ресурс Silk Road действовал в зоне анонимной сети Тоr.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: