Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МИД Латвии: Украине не стоит рассчитывать на безвизовый режим

МИД Латвии: Украине не стоит рассчитывать на безвизовый режим

Вт 31 марта 2015, 12:28:22
МИД Латвии: Украине не стоит рассчитывать на безвизовый режимЕвросоюз не планирует вводить безвизовый режим для граждан Украины. Такое заявление сделал глава МИДа Латвии.
 
По словам главы МИДа Латвии Эдгара Ринкевича, Евросоюз не планирует отменять визовый режим для граждан Украины. На запланированной на май встрече «Восточное партнерство ЕС» если и будет обсуждаться такой вопрос, то только в контексте упрощения визового режима, но никак не его отмены.
 
Сообщения о том, что возможна отмена визового режима с ЕС, были озвучены главой Украины Петром Порошенко, а также премьером Арсением Яценюком. В частности, они указывали на то, что этот вопрос рассмотрят на майском саммите.
 
Как считают некоторые украинские эксперты, рассчитывать на введение безвизового режима в ближайшем будущем не стоит. В частности, они указывают, что если это и произойдет, то не ранее весны 2016 года.

Арсений Воронов
Новости по теме
Климкин: Евросоюз не хочет давать Украине безвизовый режим
Климкин: Евросоюз не хочет давать Украине безвизовый режим

Евросоюз отказывается предоставить гражданам Украины безвизовый режим. По мнению лидеров стран ЕС, ввиду неконтролируемости украинской границы с ДНР И ЛНР,

Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ
Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ

Директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сделал официальное заявление, суть которого сводиться к тому, что украинское

Коновалюк призывает США и Евросоюз ввести для Украины безвизовый режим
Коновалюк призывает США и Евросоюз ввести для Украины безвизовый режим

Находясь с визитом в США кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк призвал Евросоюз, Америку и Канаду ввести для Украины безвизовый режим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: