Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кудрин: Ближайшие 5 лет в России будут "тощими"

Кудрин: Ближайшие 5 лет в России будут "тощими"

Вт 31 марта 2015, 19:08:42
Кудрин: Ближайшие 5 лет в России будут "тощими"Ближайшие пять лет для экономики России будут «тощими». Об этом заявил экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин.

Экономика России «почти обречена». Такое заявление прозвучало от экс-главы Минфина Алексея Кудрина в ходе встречи, посвященной 15-летию избрания президентом Владимира Путина. По его словам, ближайшие пять лет для РФ станут «тощими». Экономика страны уже почти преодолела «точку невозврата», - заявил Кудрин.

Кудрин также подчеркнул, что России для выхода из кризиса необходимы «структурные заделы», которые выведут доходы страны на необходимый уровень. По его мнению, антикризисная программа и реформы начнут приносить плоды только к началу 2020 года. В ближайшие десять месяцев россиян ждет уменьшение доходов и повышение цен, - заявил экс-глава Минфина.

По словам Кудрина, сегодня российская экономика «буксует на месте». За ближайшие два – три года ситуация может измениться лишь незначительно, - заявил экс-чиновник.


Александр Певцов
Новости по теме
Кудрин: Снижение кредитного рейтинга России до Ва1 нелогично
Кудрин: Снижение кредитного рейтинга России до Ва1 нелогично

Алексей Кудрин (экс-глава Минфина) заявил, что снижение кредитного рейтинга России до Ва1, которое опубликовало агентство Moody's, является необъяснимым. Об

Кудрин предрекает России полноценный экономический кризис
Кудрин предрекает России полноценный экономический кризис

Бывший глава Минфина России Кудрин считает, что ВВП РФ может снизиться на 4% при цене за баррель нефти в 60 долларов.

Потери России от санкций сравнимы с затратами на Олимпиаду – Кудрин
Потери России от санкций сравнимы с затратами на Олимпиаду – Кудрин

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сравнил экономические потери страны от санкций, с затратами на проведение Олимпиады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: