Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Историку моды Васильеву вручили областную медаль и подарили платья заключенных

Историку моды Васильеву вручили областную медаль и подарили платья заключенных

Вт 31 марта 2015, 19:39:36
Историку моды Васильеву вручили областную медаль и подарили платья заключенныхПопулярному российскому телеведущему на открытии его выставки «Звездный гардероб» в Кемерово вручили областную медаль «За веру в добро» и подарили два платья, которые были сшиты девушками из местной исправительной колонии. Александр Васильев был премного польщен таким подарком и пообещал включить платья в свою коллекцию.
 
На выставке Александра Васильева «Звездный гардероб» представлены наряды, которые некогда надевали на себя звезды российского шоу-бизнеса такие, как: Ирина Аллегрова, Людмила Гурченко, Мая Плисецкая и другие. По словам ведущего телепроекта «Модный приговор», он не будет продавать свои экспонаты. Кроме того, нельзя мерять и притрагиваться к платьям, зато разрешено фотографироваться с ними.
 
Посетительницам выставки понравились далеко не все наряды. Некоторые экспонаты комментировались фразами по типу: «У моей бабушки в шкафу тоже такое висит». Сам модельер тоже не считает каждую модель удачной – й него по этому поводу свое собственное мнение. Васильев говорит, что в советское время был огромный дефицит, в том числе и дефицит одежды. Женщины, проживавшие на территории СССР сами шили себе наряды или им приходилось перешивать купленное. Звезды того времени тоже не были исключением, поэтому некоторая одежда выгладит не достаточно привлекательно.
 
Александр Васильев рассказал, что некоторые экспонаты для коллекции он покупал, а некоторые ему дарили. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса отказались предоставить свои платья, считая это недостойным. Кроме того, по словам историка моды, потомки российских звезд не умеют хранить вещи своих прародителей, просто выкидывая их в мусор. Европейская же культура в разы выше, поэтому там и проводятся разнообразные аукционы, где выставляются на продажу элементы гардероба знаменитостей, сохраненные благодаря бережному отношению. Отметим, что качество остается прежним благодаря надлежащему хранению. Здесь коробки для хранения вещей можно подобрать под собственные предпочтения и дизайн комнаты.

Новости по теме
Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную  и презентацию второй линии своего бренда
Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда

• Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда.

По следам проекта
По следам проекта "Город и мода"

C 24 декабря 2010 года до 23 января 2011 года в Музейном выставочном центре ПГОМ имени В. К. Арсеньева будет проходить выставка "По следам проекта "Город и

Модная старина
Модная старина

В воскресенье, 15 августа, в музейно-выставочном центре состоялось открытие выставки "Город и Мода"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: