Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Forbes: Запад не готов признать факт улучшения жизни в России

Forbes: Запад не готов признать факт улучшения жизни в России

Вт 31 марта 2015, 17:12:25
Forbes: Запад не готов признать факт улучшения жизни в РоссииВ Forbes считают, что Запад просто не готов признать факт улучшения жизни в России. Один из колумнистов издания Марк Адоманис с помощью десятка различных графиков доказал, что за последние несколько лет жизнь россиян стала намного лучше в различных аспектах. Что касается западных стран, по мнению Адоманиса, они до сих пор находятся под влиянием старых клише о России.

Марк Адоманис, один из колумнистов издания Forbes, решил разрушить устаревшие стереотипы о России и доказать, что жизнь в самой большой на планете стране стала лучше за последнее время. На своих графиках Адоманис показал, что продолжительность жизни россиян и рождаемость увеличились. Пить жители РФ стали меньше, а зарабатывают они теперь лучше.

 

Колумнист Forbes возмущен тем, что западные государства до сих пор рассматривают Россию сквозь призму устаревших клише. Он считает, что пора перерасти эти стереотипы о самой большой в мире стране и признать, что жизнь в России стала лучше.


Новости по теме
Forbes считает «Яндекс» самой дорогой компанией Рунета
Forbes считает «Яндекс» самой дорогой компанией Рунета

Сотрудники американского издания Forbes составили список самых дорогих компаний Рунета. На первом месте в рейтинге Forbes оказался российский интернет-гигант

Бейонсе стала самой влиятельной в мире знаменитостью по версии Forbes
Бейонсе стала самой влиятельной в мире знаменитостью по версии Forbes

Последний опрос, проведенный исследователями журнала Forbes, оказалась наиболее влиятельной звездой, опередив известного баскетболиста Леброна Джеймса и не

По версии, Forbes Мадонна стала самой высокооплачиваемой женщиной в шоу-бизнесе
По версии, Forbes Мадонна стала самой высокооплачиваемой женщиной в шоу-бизнесе

В этом году известнейшая американская певица Мадонна стала самой высокооплачиваемой из женщин в музыкальном шоу-бизнесе, заработав 125 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: