ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | "Дом-2": Поведение Алены Водонаевой назвали непристойным

"Дом-2": Поведение Алены Водонаевой назвали непристойным

Вт 31 марта 2015, 07:53:05
"Дом-2": Поведение Алены Водонаевой назвали непристойнымПодписчики блога Алены Водонаевой назвали непристойным её поведения. Их смутил тот факт, что девушка ходит в кружевном белье при маленьком сыне Богдане.
 
Все знают, что экс-участница проекта «Дом-2», а ныне успешная телеведущая очень женственна и красива. Однако подписчики её блога в социальной сети считают, что иногда её наряды чересчур откровенны. В интернете появилась фотография, где Водонаева изображена в кружевном пеньюаре. После в адрес девушки посыпалась масса негативных комментариев содержания: «Как можно так ходить, когда в доме ребенок?».
 
Алена не стала молчать и ответила, что при сыне Богдане ходит в свободном трикотажном платье до колен. Важно всегда выглядеть красивой. Богдан – в первую очередь маленький мужчина, которого надо уважать и не одевать всякие «растянутые треники и халаты». По мнению Водонаевой, все дети видят мам в купальниках на пляже, а это почти одно и тоже. Алёна хочет, чтобы сын восхищался ею и знал, что перед ним по утрам за завтраком сидит не просто симпатичная девушка, а именно красавица.

Анжелика Киселева
Новости по теме
У Алены Водонаевой случился нервный срыв
У Алены Водонаевой случился нервный срыв

Наконец тайное стало явным. Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева сама призналась, что у нее был нервный срыв. Об этом также говорит и ее истощенный

23-летний сын питерского контрабандиста стал любовником Алены Водонаевой
23-летний сын питерского контрабандиста стал любовником Алены Водонаевой

Алена Водонаева снова влюбилась. Это видно по снимкам и статусам, выложенным на ее страничках в соцсетях.

Алена Водонаева спокойно пережила ДТП, когда в нее въехала другая машина
Алена Водонаева спокойно пережила ДТП, когда в нее въехала другая машина

Знаменитая телеведущая Алена Водонаева довольно стойко перенесла дорожную аварию в центре Москвы, когда в «задницу её машины въехала другая машина».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: