Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Арестован бывший глава ФСИН Александр Реймер

Арестован бывший глава ФСИН Александр Реймер

Вт 31 марта 2015, 16:03:51
Арестован бывший глава ФСИН Александр РеймерЭкс-главу ФСИН России Александра Реймера арестовали по подозрению в мошенничестве с госзакупками. Общая сумма ущерба составляет приблизительно 3 млрд. рублей.

По сообщению представителей СК России, был арестован бывший руководитель ФСИН Александр Реймер по подозрению в мошенничестве с госзакупками, в результате которых им было присвоено приблизительно 3 млрд. рублей. Задержали Реймера во время допроса, на который он явился добровольно. Также под стражу заключены его бывший заместитель и двое предполагаемых посредников при проведении сделок.

Сообщается, что хищения происходили с 2010 по 2012 годы, когда ведомством на государственные средства закупались у частных производителей электронные браслеты. Эти устройства используются для контроля за подозреваемыми.

Арсений Воронов
Новости по теме
По подозрению в мошенничестве арестован экс-глава ХК «Спартак»
По подозрению в мошенничестве арестован экс-глава ХК «Спартак»

Как информируют российские СМИ, по подозрению в мошенничестве задержан бывший президент хоккейного клуба «Спартак» Петр Чувилин.

Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес
Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес

Экс-глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер решил заняться охранным бизнесом после того, как ушел в отставку в 2012 году.

Бывший руководитель «Росгазификации» арестован по подозрении в хищении 2,5 млрд долларов
Бывший руководитель «Росгазификации» арестован по подозрении в хищении 2,5 млрд долларов

Как стало известно ИА VladTime, сотрудники правоохранительных органов арестовали бывшего директора «Росгазификации». Из непроверенных источников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: