ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ярош: Новый «майдан» станет более кровавым и масштабным, чем предыдущий

Ярош: Новый «майдан» станет более кровавым и масштабным, чем предыдущий

Пн 30 марта 2015, 10:58:44
Ярош: Новый «майдан» станет более кровавым и масштабным, чем предыдущийВ Украине скоро начнется третий Майдан, который будет значительно кровавее и масштабнее всех предыдущих. Об этом сегодня заявил Дмитрий Ярош, который является лидером запрещённой в России организации «Правый сектор».

В Украине в ближайшем будущем может снова вспыхнуть народное восстание. На этот счет высказался Дмитрий Ярош. По словам главы запрещённого в России «Правого сектора», новый Майдан будет самым кровавым и масштабным по сравнению с предыдущими.
 
На сегодняшний день в Украине есть много молодежи, которая готова взять в руки оружие, - заявил Ярош. По его словам, они уже не будут проводить спокойные митинги и стоять на площади с флагами. Глава «Правого сектора» отметил, что на сегодняшний день у населения Украины достаточно оружия на руках, чтобы «полностью сменить нынешнюю власть».

По словам Яроша, сегодня в «Правом секторе» довольно много молодых людей, которые готовы отдать жизнь за родину. Они в любой момент могут взять оружие и пойти на ВР и АП. Пока их приходится сдерживать руководству, - сообщил Ярош.

Александр Певцов
Новости по теме
СМИ: Ярош пригрозил вытравить из жителей Донбасса «совок»
СМИ: Ярош пригрозил вытравить из жителей Донбасса «совок»

Дмитрий Ярош (лидер запрещённой в России организации «Правый сектор») пообещал «вытравить весь совок с Донбасса». Об этом сообщает издание «RG».

Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под

Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»
Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»

В Днепропетровске на пресс-конференции глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что их организация начинает формирование спецбатальона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: