Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России капуста подорожала на 66% с начала года

В России капуста подорожала на 66% с начала года

Пн 30 марта 2015, 16:56:30
В России капуста подорожала на 66% с начала годаВ России начала стремительно дорожать капуста. Сообщается, что за первые три месяца 2015 года ее стоимость поднялась примерно на 66 процентов.

В России продолжают дорожать различные продукты. На первом месте по скорости повышения цен стала капуста. Ее стоимость за первые три месяца текущего года поднялась примерно на 66 процентов. Об этом сообщили представители "Росстата". По данным ведомства, второе место в данном списке занимает лук.

В среднем стоимость овощей на рынках России поднялась примерно на 43 процента. Рост цент также коснулся и мясной продукции. Сообщается, что рекордсменом в данной категории стала свинина, подорожавшая примерно на 10 процентов. Стоимость говядины в 2015 году поднялась в среднем на 1,3 процента.

На сегодняшний день стоимость гречки у производителей составляет примерно 22 рубля за один килограмм. Мука же в свою очередь подорожала на 8 процентов и имеет цену в 17 рублей.

Александр Певцов
Новости по теме
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель

Цены на нефть продолжают расти из-за снижения запасов в США. Сообщается, что продукция марки Brent подорожала до 56,84 доллара за один баррель.  

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

В России подорожала стоимость гостиничных услуг
В России подорожала стоимость гостиничных услуг

Самый высокий ценовой рост на гостиничные услуги зафиксирован в отелях Анапы (22%), Санкт-Петербурга (17%) и Москвы (12%).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: