Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Москве онкобольная женщина пыталась свести счеты с жизнью

В Москве онкобольная женщина пыталась свести счеты с жизнью

Пн 30 марта 2015, 11:54:51
В Москве онкобольная женщина пыталась свести счеты с жизньюВ Москве пожилая женщина, которая страдала онкологическим заболеванием, пыталась покончить жить самоубийством. К счастью, родственники успели спасти ее.

В Москве пожилая женщина, которая страдала онкологическим заболеванием, пыталась покончить жизнь самоубийством. В минувший четверг Лидия П., оставшись дома одна, воткнула нож в сердце. К счастью, внук 77-летней пенсионерки успел спасти бабушку.

В настоящее время женщина в тяжелом состоянии находится в больнице. Врачи опасаются за ее жизнь, потому что нож задел сердце. Родственники 77-летней Лидии П. рассказали работникам СМИ, что она в последнее время жаловалась на боли и называла свою жизнь невыносимой. Тем более эта попытка суицида не первая, немного ранее пенсионерка пыталась покончить с собой, наглотавшись сильнодействующих таблеток, благо и на тот момент близкие успели спасти ее и вызвать карету «скорой помощи».

Отметим, что в России такая попытка совершения суицида онкобольным является не первой. За последние несколько месяцев в Москве пытались свести счеты с жизнь десятки людей, которые страдали онкологическим заболеванием. К сожалению, большинство из них все-таки завершили задуманное и погибли.

Новости по теме
Во Владивостоке пожилая женщина пыталась выброситься из окна
Во Владивостоке пожилая женщина пыталась выброситься из окна

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Приморскому краю стало известно, что во Владивостоке пожилая женщина пыталась покончить жизнь самоубийством и

Бывшая первая леди Франции намеревалась покончить жизнь самоубийством
Бывшая первая леди Франции намеревалась покончить жизнь самоубийством

Бывшая возлюбленная президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер в своих мемуарах под названием «Спасибо за этот момент» поведала, что намеревалась

В Самаре двое парней пытались покончить с собой
В Самаре двое парней пытались покончить с собой

За прошедшую неделю Самара отличилась шестнадцатью попытками суицида. Двоих спасти не удалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: