Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Карелии «Тойота» вылетела в кювет: два человека погибли

В Карелии «Тойота» вылетела в кювет: два человека погибли

Пн 30 марта 2015, 10:13:59
В Карелии «Тойота» вылетела в кювет: два человека погиблиВ Карелии сегодня, 30 марта, рано утром на автомобильной магистрали А-130 машина марки «Toyota Corolla» вылетела в придорожный кювет и пару раз перевернулась, вследствие двое мужчин погибли, еще один находится в больнице с тяжелейшими травмами. Причины, по которым водитель не справился с управлением своего транспортного средства, пока что неизвестны.

Сегодня, 30 марта, в Карелии рано утром произошло ДТП с летальным исходом. Сообщается, что на автомобильной автомагистрали А-130 машина марки «Toyota Corolla» вылетела в придорожный кювет и пару раз перевернулась.

 
Вследствие жуткого ДТП 31-летний пассажир и 36-летний водитель скончались на месте трагедии от полученных серьезных травм. Еще один мужчина, который ехал в этом же автомобиле, был госпитализирован в тяжелейшем состоянии, в настоящее время врачи борются за его жизнь.

 
В правоохранительных органах Карелии сообщают, что причины, по которым водитель не справился с управлением своего авто и вылетел в кювет, пока что не установлены. Они отметили, что в настоящее время эксперты делают анализ по установлению наличия алкоголя в крови мужчины, который управлял машиной. Следствие продолжается.

Новости по теме
Из-за ослепительного света встречного авто, произошло ДТП в Карелии
Из-за ослепительного света встречного авто, произошло ДТП в Карелии

Сегодня рано утром произошел смертельный инцидент на проезжей части в Карелии, в Кондопожском районе.

В Дно машина на скорости вылетела в кювет
В Дно машина на скорости вылетела в кювет

В Псковской области очередное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 2 ноября, рано утром.

Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом
Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом

По предварительным данным, водитель вазовской «десятки» не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: