Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Болгарии был найден чемодан с телом 5-летнего мальчика из России

В Болгарии был найден чемодан с телом 5-летнего мальчика из России

Пн 30 марта 2015, 20:47:13
В Болгарии был найден чемодан с телом 5-летнего мальчика из РоссииВ Болгарии был найден чемодан с телом 5-летнего мальчика из России. Сообщается, что ребенок скончался вследствие многочисленных ударов ножом, которые были нанесены по телу жертвы.
 
Стало известно, что 23 марта в населенном пункте Приморско, Болгария, местные жители нашли чемодан, в котором было спрятано тело 5-летнего россиянина. Как сообщается, мальчик скончался в результате многочисленных ударов колющим предметом, которые были нанесены по его телу. Сотрудникам правоохранительных органов уже известны имена опекунов мальчика, однако их пока не нашли. Передается, что для ускорения поисков был составлен и распространен фоторобот, но его мать так и не объявилась.
 
По информации, предоставленной Павлом Астаховым, в убийстве мальчика главными подозреваемыми являются его родители. В связи с важностью данного дела, поисками опекунов ребенка теперь занимается Интерпол.

Новости по теме
В Москве нашли пропавшего накануне пятилетнего мальчика
В Москве нашли пропавшего накануне пятилетнего мальчика

Ранее сообщалось, что в Москве пропал мальчик 5 лет по имени Марк. О его исчезновении сотрудникам правоохранительных органов сообщили сами родители, которые

В Мангистауской области нашли труп 7-летнего мальчика
В Мангистауской области нашли труп 7-летнего мальчика

В Мангистауской области в селе Баскудык местные жители обнаружили труп мальчика в водоканале одной из производственных баз.

В Свердловской области в лесу нашли пропавшего ранее 10-летнего мальчика
В Свердловской области в лесу нашли пропавшего ранее 10-летнего мальчика

В Свердловской области правоохранители в лесу нашли пропавшего ранее 10-летнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: