Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Социологи: Россияне едят лучше, чем одеваются

Социологи: Россияне едят лучше, чем одеваются

Пн 30 марта 2015, 08:09:52
Социологи: Россияне едят лучше, чем одеваютсяРоссияне предпочитают есть лучше, чем одеваться. К такому заключению пришли социологи после проведения опроса в различных регионах страны.
 
Исследования показали, что по сравнению с 1994 голом доля граждан России, недовольные своим внешним видом, резко упала. Позитивно оценивают свою одежду 33%. Данный показатель является максимальным с 2003 года.
 
Респондентов опрашивали в двух мегаполисах – Москве и Питере, а также в других крупных городах и поселках. Участие в исследования приняли более 4000 жителей России. Выяснилось, что люди больше не довольны своим питанием, чем тем, как они выглядят.
 
По мнению главы НИИ Виктора Тутельяна, с 1990 года рацион питания россиян практически не подвергся изменениям. Главной проблемой соотечественников он считает употребление продуктов, в которых содержится большое количество жира. Это способствует тому, что люди набирают лишний вес.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Социологи: Жители России лучше всех в мире относятся к Китаю
Социологи: Жители России лучше всех в мире относятся к Китаю

Жители РФ лучше всего относятся к Китаю. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований агентства MillWard Brown.

Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу

Россияне предпочитают Крым загранице
Россияне предпочитают Крым загранице

Социологический фонд провел опрос среди россиян относительно выбора отдыха, результаты показали, что граждане предпочитают Крым любой загранице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: