Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | РФ из-за пошлины снизила экспорт пшеницы вдвое

РФ из-за пошлины снизила экспорт пшеницы вдвое

Пн 30 марта 2015, 09:21:57
РФ из-за пошлины снизила экспорт пшеницы вдвоеС начала февраля 2015 года Российская Федерация по причине введения экспортной пошлины уменьшила свои поставки пшеницы сразу в два раза. С 1 февраля по 25 марта РФ экспортировала в другие страны 882 тыс. тонн данной культуры.
 
Необходимо отметить, что 1 февраля нынешнего года РФ уменьшила поставки пшеницы на территорию других государств сразу в два раза по причне введения экспортной пошлины. Несмотря на это экспорт ячменя возрос более чем в десять раз.
 
Представители Министерства сельского хозяйства России заявили, что поставки пшеницы за вышеупомянутый период составили 882 тыс. тонн, хотя в таком же периоде в прошедшем году этот показатель остановился на цифре 1 млн. 757 тыс. тонн.
 
Поставки ячменя увеличились до 932 тысяч тонн по сравнению с 91 тонной в прошлом году. Также РФ с 1 февраля по 25 марта 2015 года экспортировала 693 тысячи тонны кукурузы, а также 116 тысяч тонн других культур.

София Булгакова
Новости по теме
МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу
МЭР не поддерживает повышение экспортной пошлины на пшеницу

МЭР не поддерживает идею повышения пошлины на экспорт пшеницы. Об этом не так давно заявил Алексей Улюкаев, занимающий пост руководителя ведомства.

Минсельхоз США: Российскую нишу на рынке пшеницы заполнят Украина и ЕС
Минсельхоз США: Российскую нишу на рынке пшеницы заполнят Украина и ЕС

В Министерстве сельского хозяйства США дали собственную оценку ситуации на мировом рынке. Согласно ей, ЕС и Украина в обозримом будущем заместят Россию в

В России увеличились закупки пшеницы в соседних странах
В России увеличились закупки пшеницы в соседних странах

По информации Федеральной таможенной службы, по результатам первых семи месяцев, импорт пшеницы в страну увеличился в семь раз и составил 583 тысячи тонн, на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: