Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Пропавшая в Иремеле шестилетняя девочка погибла от сильного переохлаждения

Пропавшая в Иремеле шестилетняя девочка погибла от сильного переохлаждения

Пн 30 марта 2015, 19:46:22
Пропавшая в Иремеле шестилетняя девочка погибла от сильного переохлажденияПропавшие в Республике Башкортостан на территории Иремеля мать и двое ее детей были обнаружены спустя целые сутки. 32-летняя женщина и 14-летний мальчик остались живы, а шестилетняя девочка, к сожалению, скончалась от сильного переохлаждения.

В Республике Башкортостан, пропавшие на территории национального парка Иремель, мать и двое ее детей были обнаружены спасателями в восточной части одноименной горы. 32-летняя женщина и 14-летний мальчик остались в живых, а шестилетняя девочка, к сожалению, скончалась от переохлаждения.

Мать и ее сын были госпитализированы с тяжелейшими травмами. Медики сообщили, что у женщины и мальчика диагностировали сильнейшие обморожения по всему телу. Девочка, которой шесть лет, была обнаружена мертвой. По предварительно версии, она погибла от сильного переохлаждения. Ночью, когда туристы провели время в горах без укрытия, температура воздуха составила около 22 градусов мороза.

Отметим, что 32-летняя Лилия Рамазонова и двое ее детей утром вышли на маршрут, но к вечеру не вернулись. На поиски пропавших были брошены все силы Иремела. Нашли их с помощью снегоходов.

Новости по теме
В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка
В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка

На 411 километре трассы М51 произошла страшная авария из-за непогоды. Иномарки Toyota и Nissan столкнулись около 15:00.

В результате обстрела Славянска погибла женщина, а её пятилетний ребенок ранен
В результате обстрела Славянска погибла женщина, а её пятилетний ребенок ранен

В результате недавнего минометного обстрела Славянска 5-летняя девочка получила серьезные ранения, а ее 30-летняя мать погибла на месте происшествия. Кроме

В Ульяновске шестилетняя девочка спасла братьев от пожара
В Ульяновске шестилетняя девочка спасла братьев от пожара

В Ульяновске девочка 6 лет смогла спасти от пожара своих младших братьев и предупредить соседей о возгорании, которые и вызвали сотрудников пожарной службы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: