ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под Волгоградом мать утопила в ведре новорожденную дочь

Под Волгоградом мать утопила в ведре новорожденную дочь

Пн 30 марта 2015, 14:49:05
Под Волгоградом мать утопила в ведре новорожденную дочьВ Волгоградской области правоохранители возбудили уголовное дело по обвинению женщины в убийстве своей новорожденной дочери. Следствие предполагает, что она утопила ребенка, а затем выкинула тело в сливную яму туалета, который расположен на улице.

В Волгоградской области правоохранителями было возбуждено уголовное делопроизводство по обвинению 32-летней женщины в убийстве своей новорожденной дочери.

Следствие предполагает, что убийство было совершено в конце февраля. Женщина тогда проживала в частном доме у своей свекрови. Прямо на летней кухне у девушки начались схватки, но к медикам она обращаться не стала и родила дома. После этого новоиспеченная мать утопила свою малышку в ведре с холодной водой и оставила тело там еще на целые сутки. Вскоре она выбросила труп ребенка в сливную яму уличного туалета.

24 марта в отдел полиции обратилась с заявлением свекровь женщины и рассказала, что в туалете обнаружила труп ребенка. Она сразу предположила, что тело принадлежит ее внучке.

Обвиняемая не отпиралась и дала признательные показания, при этом подробно рассказав, как она совершила страшное убийство. В настоящее время полицейские продолжают расследование.

Новости по теме
В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике
В Новосибирской области мать утопила новорожденного в тазике

В Новосибирской области правоохранители раскрыли дело об убийстве новорожденного, в чем обвиняются его мать, а бабушка рассматривается как соучастник

На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму
На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

На Кубани, в Отрадненском районе многодетная мать бездушно выбросила своего новорожденного ребенка в уличную выгребную яму. По факту совершенного жестокого

Мать утопила новорожденного  ребенка в водохранилище
Мать утопила новорожденного ребенка в водохранилище

За убийство новорожденного малыша была задержана жительница Воронежа. По Ленинскому проспекту прямо в сливной трубе было найдено тельце только родившегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: