ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Обзор недорогих беговых дорожек

Обзор недорогих беговых дорожек

Пн 30 марта 2015, 11:15:09

Обзор недорогих беговых дорожекЕсли вы только начинаете заниматься фитнесом и не планируете достигать каких-либо знаменательных высот в спорте, вам, скорее всего, подойдут недорогие тренажеры, которые в изобилии представляет любой интернет-магазин тренажеров. Недорогой – вовсе не означает некачественный. Многие дешевые модели в надежности могут и не уступать дорогостоящему оборудованию. Единственное их отличие – ограниченный функционал, отсутствие специальных опций, которые, впрочем, лишь усложняют процесс овладения тренажером.

Согласитесь, глупо покупать спорткар, если только-только с третьего раза сдал на права в автошколе. То же самое с тренажерами. Одними из наиболее популярных на сегодня кардиотренажеров для фитнеса являются беговые дорожки, вот их-то мы и рассмотрим в данном обзоре.

House Fit HT-9110HP

Практически все недорогие беговые дорожки относятся к классу механических приборов. Они отличаются простым устройством, не имеют двигателя, работают от усилия пользователя. Яркий пример такого тренажера – механическая модель House Fit HT-9110HP. Она одна из самых доступных на рынке.

Torneo Smarta T-205

Впрочем, не стоит совсем отказываться от электрооборудования. Вы можете сэкономить на покупке, если сделаете выбор в пользу электрической дорожки, но с механической регулировкой высоты. Такова, например, Torneo Smarta T-205.

Oxygen Carbon Yukon HRC+

Есть и еще более выгодные решения – без регулировки по высоте. Отказавшись от этой настройки, вы сэкономите еще больше, зато приобретете по-настоящему функциональную машинку. Не имеет регулировки Oxygen Carbon Yukon HRC+.

 

Body Sculpture ВТ-3130ЕHB

Если вас не интересуют повышенные нагрузки и сверхскорости, выбирайте среди устройств, комплектующихся небольшим мотором, мощностью не более 1 л. с. Этого, на самом деле, вполне хватает для эффективных тренировок. Таким мотором оснащена модель Body Sculpture ВТ-3130ЕHB.

Atemi AT 627

Размер бегового полотна тоже имеет значение. Если вы человек средней комплекции, то вам не стоит ориентироваться на габаритные устройства – они лишь займут в помещении лишнее свободное место. Присматривайте дорожки с полотном не более 125х45 см. Например, у Atemi AT 627 лента в длину составляет 107 см, а в ширину 40 см.

DFC M-100

Нужно ли вам много программ и режимов занятий? Скорее всего, чтобы не запутаться, вы будете использовать всего 2-3 из предложенных производителем. А зачем тогда переплачивать за лишний функционал? Пример добротного снаряда, имеющего всего 5 программ - DFC M-100.


Новости по теме
Домашний тренажер – эффективная замена спортзала
Домашний тренажер – эффективная замена спортзала

Существует множество различных приспособлений, которые способны сделать домашние занятия спортом более эффективными и приятными. Они занимают минимальное

Универсальные тренажеры для дома: какой лучше
Универсальные тренажеры для дома: какой лучше

Увлечение спортом и здоровым образом жизни - это прекрасная современная тенденция, которая добралась и до нас. И если у вас не хватает времени на визит в

В чем отличаются дорогие и дешевые экшн камеры?
В чем отличаются дорогие и дешевые экшн камеры?

Хотите взять себе экшн камеру, но сомневаетесь, стоит ли вам тратить большие деньги на покупку такой дорогой игрушки?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: