Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Нафтогаз Украины просит Газпром продлить действие "зимнего пакета"

Нафтогаз Украины просит Газпром продлить действие "зимнего пакета"

Пн 30 марта 2015, 10:28:17
Нафтогаз Украины просит Газпром продлить действие "зимнего пакета"Руководство компании «Нафтогаз» отправило сообщение «Газпрому», в котором имеется предложение продолжить действие «зимнего пакета» до конца следующей зимы. Об этом сообщили представители ведомства 30 марта.

Компания «Нафтогаз» предложила «Газпрому» продлить действие «зимнего пакета» до зимы следующего года. Инициаторами письма с данным содержанием выступили представители Еврокомиссии. Стоит напомнить, что «зимний пакет» был принят осенью 2014 года в Брюсселе.

Ранее Владимир Демчишин (глава Минэнерго Украины) сообщил, что с 1 апреля прекратятся закупки сжиженного газа у России. По словам чиновника, топливо будут поставлять европейские партнеры в размере 10 миллионов кубометров за 24 часа.

На данный момент стоимость тысячи кубометров газа для Украины составляет примерно 328 долларов США . Согласно «зимнему пакету» топливо обходится Киеву в 100 долларов за тысячу кубометров.


Александр Певцов
Новости по теме
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

"Нафтогаз" доплатил "Газпрому" $107 млн за поставки в феврале

«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» более 107 миллионов долларов за газ, полученный в феврале. Об этом сообщили в пресс-центре «Газпрома».

Минэнерго РФ подтверждает согласование зимнего газового пакета
Минэнерго РФ подтверждает согласование зимнего газового пакета

Согласно информации, полученной от представителя Минэнерго РФ, в штабе Еврокомиссии в Брюсселе состоялось подписание договора о зимних поставках газа между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: